Stefan & Christoph KernAnneliseYasmin & Ivana Detailhandel Lehrling 2.JahrDanielaDaniel & Adnan Bäcker Konditor Lehrling 2.JahrBarnabe Konditor Confiseur Lehrling 3.Jahr
Wir sind ein Lehrbetrieb

Auch die Lehrlingsausbildung hat bei Café Kern Tradition. Wir bilden zurzeit drei Lehrlinge in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und Detailhandelsangestellte aus.

Familienunternehmen in der 6. Generation

Das Café Konditorei Kern wird heute in der 6. Generation von den Brüdern Christoph und Stefan Kern geführt. In der Bäckerei – Konditorei arbeiten nebst den beiden auch zwei ausgebildete Bäcker.

Stefan Kern ist eidg. dipl. Konditor Confiseur Meister und nebst der Bäckerei, Konditorei auch zustände für die Ausbildung der Lehrlinge als Konditor-Confiseur und Bäcker-Konditor.

Christoph Kern ist verantwortlich für die Küche, das Restaurant und für die Lehrlingsausbidung im Detailhandel. Im stehen ein Koch und Servicepersonal zur Seite. Der Chef kocht selbst und unterstützt Stefan bei der Herstellung von Confiserie-Produkte.